Что-то быстро время пролетает

Людмила Дегтярёва
Что-то быстро время пролетает,
Молодость ушла уж не вернуть.
Лета словно листья отлететают,
За делами не успев моргнуть.

Молодёжь спешит не меря время,
Только бы быстрее день прошёл.
В старости тепла минута греет,
Не успел,а  завтра не нашёл.

Сорок назаметно пробежало,
Пятьдесят скатилось кувырком.
В пятьсят пять сердечко вдруг зажало,
И заныло под седьмым ребром.

Что-то быстро время пролетает,
Волосы покрылись серебром.
Все грехи нам горбиком сметает,
И до старости его несем.

Нам бы сбросить эндак лет пятнадцать.
Да наладить жизнь свою опять.
По возможности не ошибаться,
Чтобы меньше в старости страдать.
Л.Дегтярева