Я закрываюсь

Бакалавр
Я закрываюсь,
Смыкая створки,
Я опускаю
С карниза шторки,

Ещё не вечер,
И солнце светит,
До скорой встречи,
Мои соседи...

Прощайте, куклы,
Не стройте глазки,
Мне стало жутко
В чудесной сказке.

Там леший бродит,
С улыбкой кошка,
И на два входа -
Одна дорожка...

Зеркальной пылью
Вдыхаю мысли,
Ну что ж вы, крылья,
Совсем повисли?!

А сверху - небо
Живёт огнями,
И быль, и небыль
Со всеми нами...