Любовь по Кудрину

Лев Красоткин
На стрите и на авеню
Любую шикарную блонду
Спокойно и дерзко склоню,
Имея пароли к Стабфонду.


Алексей Леонидович Кудрин - государственный деятель России, многолетний Министр финансов Российской Федерации. Сторонник либеральных экономических реформ. В ранний период его руководства министерством финансов федеральный бюджет России сводится с профицитом, создан Стабилизационный фонд, введена «плоская шкала» подоходного налога, активно выплачивается внешняя задолженность. Как говорит пословица: "Кому война, а кому мать родна". Кудрин на волне финансового кризиса значительно прибавил в весе. Политическом, разумеется.