Памяти Жени Резник

Юлия Сапунова
Ты была молодой и красивой.
Мечтала как все, стать навеки счастливой.
Но просто скорость, мотоцикл и ошибка
Перечеркнули жизнь...
И щас, наверно, очень глупо
Кричать нам всем: "Вернись!"
Ещё вчера мы смеялись с тобой,
А сегодня проводили тебя в мир иной.
И мы осознать до сих пор все не в силах...
И снова слёзы на глазах застыли...
Ты говорила нам, что любишь розы...
Их было море, ты поверь...
И мы собрали бы все розы мира,
Лишь бы вернуть тебя скорей.
Но только знаю я, что это не поможет...
И траурный венок тебе несу...
А ты красивая и в белом платье
Лежишь спокойная в гробу.
Нет, нет... я не хочу вот в это верить!
И не поверю никогда!
Ведь ты была, и вдруг тебя не стало...
И на душе образовалась пустота...
Тебе в последний раз шепнула:
"Прости... прости ты нас за всё..."
Прости, что мы тебя не сохранили.
Господь, прими прекрасную её.
Ей будет там, наверно, хорошо:
Ни горя, ни печали, ни тоски.
Быть может улыбнёшься нам с небес,
Ну, а тебя не позабудем мы.

(11.09.10)