Пустота не исчезает

Наталья Терпсихора
Пустота в душе не исчезает
Все пытаясь чувства обмануть.
Как же быть? Никто уже не знает.
Снова не могу в ночи уснуть.

Тонкий лед несбывшихся желаний
И вершины сказочных надежд.
Тишину и вымысел признаний
Ты забрал с собою, сердцеед.

Грустно вновь и боль невыносима
Колят мне в груди твои слова.
Жаль что вновь душа моя ранима
Доверяет тем, кому нельзя.

Я сниму одежду, что мешает
Обнаженной с морем я сольюсь.
А на небе вновь луна блистает
Отнимая от меня печаль и грусть.

Ветер трепет волосы ладонью
По плечам моим вода скользит.
Я любви оставлю беззаконие,
Забывая ненависть обид.