Когда ты рядом...

Людмила Герасенова
Смотрю на годы я с испугом.
Гоню я прочь свои недуги.
Так хочется ещё парить ,любить.
Вот только издеваются подруги.

Я обхожу их стороной.
От осуждений этих мне, конечно, горько,
Но бегу навстречу я тебе,
И рядом чувствую себя ещё ребёнком.

Открыты кажется мне все дороги.
Наружу рвутся стихотворны строки.
И кажется весна пришла опять.
Когда ты рядом, мне не одиноко.