Где плачут дождями Ангелы...

Виолетта Руденко
авторское  исполнение                http://www.realmusic.ru/songs/787425


Я  слушала  ветер
Он  пел,  срываясь  на  крик.
А  ты  не  заметил -
Настал прощания  миг.
Израненной  птицей
Душа  парит  в  небесах.
Нам  надо  проститься,
Но  страх  разлуки  в  глазах.
Он  стих  на  рассвете
А  ночью  снова  воскрес -
Мой  Ангел,  мой  Ветер,
Спустился  прямо  с  небес!
- Вам  надо  расстаться!!!
Запомни!  Боль  не  всерьез!         
Не  стоит  бояться
Его   обманчивых  слез!


ПРИПЕВ:
Где  плачут  дождЯми  Ангелы
Туда   мы  идЕм. А  надо  ли?
Как  больно -  навЕрх  ступенями -
С  разбитыми  в  крОвь  коленями
С растертыми   в  крОвь  запястьями
Мы  молим  у  нЕба...  Счастья   ли?
Любви  разжигАем  факелы,
Где  плачут  дождЯми  Ангелы.
Ангелы  моей  любви...


Я  слушала  ветер,
А  он  мне  больше  не  пел…
Четыре  куплета
И  все.  Прощай.  Улетел.
Боль  алого  цвета -
Любовь,  как  выстрел насквозь.
Я  слушала  ветер -
С  тобой  я  слушаю  дождь!