Как Мы приходим к Богу

Александр Моховиков
Кто-то, приходит к Богу ползком, как червь.
Кто-то, на коленях, как раб.
А мы, летим на Крыльях Любви,
Не замечая, где Рай или Ад.

Кто-то, молит о вечной пощаде,
И о спасении от вечных грехов.
А Мы, наслаждаемся вечным полётом.
И любим Отца-Бога без слов.

Кто-то, о Боге тихо на ухо шепчет.
Кто-то, со сцены о Нём кричит.
А Мы, наслаждаемся Богом-Любовью.
И нам хочется жить и творить.

Кто-то, Священными Книгами машет пред взором:
«Скоро потоп! Спасайтесь! Не смейте грешить!»
А Мы, спокойно вино и хлеб вкушаем.
И нашей Любви и Вере, ни что не навредит.

У каждого, свои пути.
Каждому, своя миссия дана.
Каждый, Веру и Любовь выбирает.
Но дорога к Богу, только одна.