Притворство

Андрей Куртышов
Притворяются «кем-то», 
Врут и лгут для «кого-то», 
Чтобы быть «вместе с кем-то», 
Дабы жить «для кого-то»… 

Всё равно - это ложь… 
Всё равно – «ты» не «ты». 
Достичь цели – и что же?
Цели – но не мечты. 

А мечта растворилась 
В достижении цели. 
И мечта – не мечта… 
Да и цели –все те ли?..