Вдохновение

Эдуард Барвинок
Как и прежде вперед устремляясь, 
Я смотрю вперекор на невзгоды,
Живу, говоря улыбаюсь,
И радуюсь чувству свободы.

Давно не коплю я обиду,
В наполненной чаше до краю,
Не выгляжу счастливым "с виду",
Иду, нахожу и теряю.

Иначе, в печали незримо,
Ничто, кроме сил сожаленья,
Мечты, словно птицы - мимо,
Пролетают мое вдохновенье.