Сентябрь плакучий

Юлия Борисова Из Питера
Сентябрь плакучий
Навесил тучи
И стало небо
Котлом кипучим.

И лето робкое
Поседело
И ласка летняя
Перекипела.

И, между прочим,
Тяжеловато
Разносит клочья
Тяжёлой ваты.

Но эта тяжесть
Совсем не мучит
Сентябрь плакучий
Терпенью учит.