Про неё..

Андрей Кеня
Как будто солнце,
Живет в твоих волосах.
И ветер тёплый,
Ласкает с легка.

И взглядом своим,
Укажешь ты путь.
И в этой тиши,
Ты кому-то нужна.

Он знает тебя,
Не так уж давно.
Как осень с закатом,
Так ты для него...