Кофейные камни

Пётр Колосей
;Захлебнулся кофе из драгоценных камней,
Подземлил на крючок горящие губы,
Перекошеный город впился в мой мозг.
Грудью заткнул его пепел и груды
Всё тех же чёрно-белых камней.