1

Айнане
Почувствуй жизнь,падая в обморок вниз на подступах к городу.
В мысли прошедшею мимо.
В замедленной съемке летящего ворона.
В касаниях первых и плача пришедшего сына.
Упадешь и проснешься в кровати с любимой.
Почувствуй биение сердце, последние вздохи.
Сегодня то время когда не хочется спать.
Завтра не будет,как и не было  прошлого.
Всё в голове,всё в словах и нас не станет опять.
Мы пришли,потеряли время и смеялись как дети
Ты считала слова в боязни что-то сказать.
Мы скорбили на кухне,когда скрипели петли.
И ветра приносили нам молчание и голоса.
Ты считала слова в боязни кому-то ответить.
Я молча глядел в тишину боясь что-то сказать.
Все хорошо.
Нам есть что поставить,на слова бьющих об стену людей.
На крики за идею связанных плетью
На истерики брошенных в пол
На гордые лица смотрящие в небо
Мы ответим молчаньем и уйдем навсегда тихо не хлопая дверью