наш рассвет

Таня Ковалёва 2
наш рассвет.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мой..свет...мой..дивный..нежный..свет...
от..этих..мыслей...сладких..таю...
тобою брежу...и..летаю..
и..снова...вижу...я..рассвет...
и..замираю...в..ощущеньях...
они..как..лёгкость..ветерка...
мы..вдалике..ещё..пока...
но..будем..рядом..не в виденьях..
замрут..обьятья..негой...сна...
восторгом..в..душу..проникая...
я в них..безумием..нагая...
когда..-с тобой...в душе...-весна!!
и..мысль..стучащая..в виски..
наверно..это..-наше..счастье??
и..прочь..невзгоды и ненастья...
пусть..будут..дни...вдвоём...легки...