дворик

Tauto
За окном –
Падают яблоки. Еще и еще и…

Во дворе хрущевки
Висит белье.
Я хотела бы думать
О соседке на этих полотнах,
И что дождик некстати…

Льет. 
Я хотела бы думать,
Дымящий сосед – сумасшедший,
И как запах соседки жадно вдыхать озон,

Я хотела бы думать,
Яблоки падают - сверху
Кто-то длит полусон…

Я хотела бы думать как Он!

А Он хочет думать как я,
Когда из дома котят
Выносят в соседний дворик.