Когда наступит вечер

Елена Гладких
Придержи меня за плечи
С поцелуем у виска,
И, когда наступит вечер,
Никуда не отпускай

Не давай сказать мне слова,
Удержи в своих руках;
Эти ссоры - бестолковы,
Эта жизнь так коротка...