Блик

Настя Протасова
Жизнь как черно-белый блик
Как не озвученный,словно немой крик
И у всех в голове дурман
Трудно  поверить,что все это обман
Такие мысли разрушают сознание
Но это правда-мир одно непонимание
Изо дня в день играем мы
как в театре,но отказываемся верить,что тонем во лжи
Театры и кино реалии жизни показывают
Но вещи своими именами не называют
Да все и так все знают
Что жизнь-игра,все это понимают
Движение одно к одному
Про жизнь все знают
Но кому из-за этого хочется быть одному
Свои роли хорошо все играют
Правда лишь только в том
Что жизнь как два в одном
Снова несутся все
Снова забыли все
О том,о чем часто думают ночами
Но сказать не решаются сами
Опять слышен глухой крик
Он как черно-белый блик
В жизни все так театрально
Наигранно,и вряд ли будет реальным
_______________________________________________
2008 год