Мне не жаль, что придут холода

Лидия Панькова
Мне   не жаль,  что  придут  холода-
В  них  тепло  наших  встреч лишь весомее.
И  разлука-никак   не  беда,
Всё  нормально-пришло   межсезоние.

Только   чище   потом   цвета,
И  грустинку  осеннюю   тоже
Заметут  белизною   снега,
Вновь  невинностью  нас   тревожа.