Железный факт разрыва отношений

Феликс Ручаевский
Она ушла .Она совсем пропала.
Исчезла.Как и не было совсем.
Все то,что было,в пять минут порвала.
Избавивши от  горестных проблем.

Но пОнял я,что все серьезно это.
Что никогда уже не свидеться мне с ней,
когда увидел то,что нет ее портрета
на "одноклассниках" среди моих друзей.