Прошу поверь, послушай, вспомни...

Михаил Богаткин
Люблю тебя всё также сильно,
И чувства не остыли...
Такого не покажут в фильмах,
Но что-то упустили...

И ты не видишь продолженья,
А я не вижу лишь конца...
Терзают, мучают сомненья
Наши уставшие сердца...

Но если ты не видишь смысла
Со мною продолжать любить,
Летят мгновенья, мысли, числа,
А я всё не могу забыть...

Я буду помнить, буду верить,
Что можно всё назад вернуть,
И эту боль нельзя измерить
И время нам не повернуть...

Но ведь не поздно, мы же любим,
И долго проживём, поверь,
И счастливы мы вместе будем,
Нельзя прощаться с этим всем...

Прошу поверь, послушай вспомни,
Я повторю по кругу, вновь...
Не прячь в карманы ты ладони,
И вспомни первую любовь...