чудесное дерево

Алекс Самарский
В полях золотого клевера
Где воздух ,прозрачен и свеж,
Где времени, столько потеряно
Среди , иссохших надежд.

Среди , наспех потраченной юности
И иллюзий, сожженных дотла,
Из желания, страсти. безумности
Любовь всей моей жизни ,взошла…

…Взошла, абрикосовым деревом…
Под извечным, мелким дождём,
В широтах крайнего севера
Ярким , летним,  полярным днём.

Днём, который почти не кончается…
(солнцу, просто не хочется спать)
Оно светлым теплом разливается…
Позволяя, всему вызревать.

…Вызревать, добавляя сладости
Мякоти спелых плодов,
Чтобы ,с детским восторгом, и радостью
Я мог чувствовать, вновь и вновь.

Что в полях золотого клевера
На самой «макушке» земли,
Теперь есть, чудесное дерево
Символ жизни моей, и любви…