***

Анюта Гусева
Что Значит Красиво Любить?
И Верность Кому ТО Хранить?
И Сердце Всё Бьётся Быстрей....
И Ты Не Считаешь Уж Дней..

Что Счастье Такое?Любовь?
Когда Ты Влюбляешься Вновь..

Что Значит Счастливые Дни?

Когда Они Вместе Одни...
Что Значит Любовь Наяву?
Что Значит Красиво Люблю....
Что Значит Весь Мир Для Меня....
Не Нужен Он Мне Без Тебя.....!!!!