Не надо больше встреч,

Борис Межиборский
Не надо больше встреч,
Не надо обещаний,
Взволнованная речь,
Угасла в эту ночь.
Не мог меня зажечь,
Своим переживаньем,
И продолжают течь,
Слова из сердца прочь.
Не вспоминай опять,
Что было между нами,
Слова пора менять,
Они теряют цвет,
Не надо сочинять лихие эпиграммы,
Они не могут дать,
Мне пламенный рассвет.