Гены

Павел Киммель
Когда в мозгах есть настроенье
когда башка забот всех лишена
тогда и получаешь наслажденье
в беседах,песнях и друзьях

Давай скорее мы
за стол присядем снова
и выскажем обиды
про жизнь и про любовь
ненужно это только
воспринимать как день
ушедший снова и
обижаться так всерьёз

Ведь были мы когда-то молодыми
а повзрослев,умнее стали
но в сущности своей
почти неотличались от детей

И будем мы уже не молодыми
но за столом всегда
мы запоём и даже спляшем
веселье в генах передали нам
любимые мамаши

А жизнь у нас одна
ведь нас такими мама родила
так скажем ей спасибо
на путь наш истинный ты нас
своей рукой блогославила

Представьте вы себя старцами
или средних лет людей и
младших возрастов не обижая
почувствуйте в себе
что жизнь уже другая
и мы уже не те.