Питерская ночь...

Настя Протасова
Так хочется спрятаться в Питерской ночи
Так хочется найти от прошлого ключи
Увидеть начало у Невы
Как и видеть моря синевы

А как романтичны разводные мосты
Кажется,что там сбываются мечты
Как красивы,загадочны ночные улицы
Старые дома,но новые лица

Легко спрятаться в темноте переулков
Слышать отголоски шагов гулких
А на набережной бушует река
Поднимаясь к небесам,облакам