Кружились листья...

Татьяна Рыбникова Шакина
Кружились листья в бесконечном вальсе
Во славу раскрасавца Сентября,
Своим полётом говоря - "Останься!
Мы не боимся твоего дождя...

Осенний дождь...он не такой печальный,
Как пишут и в романах, и в стихах!
Пусть этот танец осенью финальный,
Не помешает балу листьев - страх!

Да...средь травы придётся нам остаться...
Да...не дано на ветках шелестеть...
Другие листья год спустя...здесь...в танце
Продолжат "па"...зря зубы скалишь, смерть!..