О, женщины

Сергей Олин
Вас трудно иногда понять.
Задался я вопросом как-то:
Чего вы можете желать?

И женщины откликнулись,
Подумали, собрав совет.
Улыбкою широкою раскинулись
И дали мне такой ответ:

Желаем долгих поцелуев,
Желаем долгих отношений,
Что муж любовью избалует,
Даруя новых ощущений)

Желаем долгих ласк любовных,
Желаем долгих комплиментов,
Желаем долгих дел греховных ;))
И замечательных презентов.

Желаем долгих путешествий,
Желаем долгих молодости лет,
Желаем мы любовных действий
И над мужчинами побед.

Желаем долгих счастья лет,
Где есть прекрасная семья.
И долгих долгих лет здоровья
Себе, и детям, и мужьям.

И долгих и светлейших дней,
Заполненных любовью и заботой.
Ну и, конечно же, ночей
Заполненных любовною охотой...