Позови меня в светлую даль

Сергей Олин
Позови меня в светлую даль,
Где печаль не бывала ни разу.
Мы закалим там чувства, как сталь
И сольемся в единое разом...

Позови меня в светлую даль,
Сказав лишь короткую фразу...
И мне будет немножечко жаль
Если ты это скажешь не сразу...

Позови меня в светлую даль.
Трижды сердцем поклявшись себе,
Пятый раз прогоняя февраль
Мы сольемся в единой судьбе..

Позови меня в светлую даль,
Отгоняя от сердца тревоги...
Отгоняя сухую печаль
Позови меня в светлую даль.