Пара лет

Мария Баженова
Поздней ночью, в пустом отеле
Под запах кофе на Вест Авеню
Ты меня безгранично любила.
Я не знала, что крепко сплю.

Ранним утром, на Фридрихштрассе
С губ твоих я украла рассвет.
Ты кивала все понимая.
И не знала, что нас там нет.

Как-то днем, на Тверском бульваре
Я тебя вдруг лишила всех.
Мама с папой все трубки не брали...
Говорили, что ЭТО грех.

Целовала тебя я в шею
На Фонтанке, к перилам прижав,
А потом поднималась выше
И тонула в твоих глазах.

Я писала стихи на двойку.
Ты - ходила на свой балет.
Нам всегда и всего хватало.
Удивительных пару лет.