Вот и верь после этого людям...

Георгий Викторович Губкин
Вот и верь после этого людям. Продолжение легендарного четверостишия Есенина....
Так зачем твои белые плечи,
Ты ласкать позволяла ему,
И под юбку в малиновый вечер
Ты пускала...зачем? Не пойму.

Он любил тебя...Стоя и сидя.
В сеновале и в поле. В бору.
На спине твои груди увидя...
От инфаркта он вмэр поутру.

И соседка, что с талией узкой,
К нему утром придет. Ты поверь.
Ей ответят на чистом французском:
"Вже нема..."И закроется дверь...


Вторая часть здесь https://vk.com/stixi_ot_jorika