Я принимаю щедрые дары

Тамара Так
Что моя жизнь? По содержанию ярче многих!
Но мне и этого, представьте, не хватает.
Я наслаждаюсь пешею дорогой,
О многом думаю... и наблюдаю.

Со мной секретом делится природа
От мелочей до своего величия.
В своём величии открывает что-то,
И в это "что-то" спрятано отличие:

От суетности уведет к раздумьям,
От отношений - к ощущениям.
Нет места пустякам бездумным,
Как нет прощенья к упущениям.

Мне остается только поглощать.
Просить прощения и самой прощать.

                11.09.10