6 рукопожатий. Блиц. В садах Лицея. 10. 09. 10

Старый Мудрый Акан
Удалить
Добавить замечания
тесный шарик, какой там мир!
плотно - слоями,
как микробы на яблоке
мы же едим и спим
в одной кровати с тобой -
если мерить в  масштабах галактики!
многоэтажками - небоскребами(!)
от она, дерзость и самомнение -
в небо! растем уже вверх и вглубь,
послушно клонируем поколения
нитями-гифами канализаций
прорастает насквозь,
как гнилое яблоко,
планетка,
плод,
пораженный цивилизацией,
небоскребы в небо - и споры, споры
мы спорами дышим, рождаем в них истины,
рождаемся и умираем уже миллионами,
осыпаемся хрупкими мертвыми листьями,
всЁ-друг о друге -
круговой порукой,
сетью-грибницей-инетом повязаны,
я тебя знаю.. вы были в саратове?
а тетя подруги в афинах празднует,
а сколько прошло сквозь вокзалы знакомцев -
а сколько контактов -
по телефону?
в мире тотальном тотальная слежка...
и отбраковка - по эталонам.

10.09.2010 23:33

***

я уже впихнул в строку
шесть рукопожатий,
миллиард почти знакомых..
где мой приз? отдайте!!!!

))))
всем привет)))

 10.09.2010 22:07

***

вот я выдал стёб в начале - и отвалился.. а подумал.. а тема то на самом деле - про отсутствие личной свободы и айны личности... все всё друг про друга знают.. это тока кажется - ну там чтопро дружбу ....а на самом деле - тоталитаризм и слежка, КГБ и шпиЁны... и социальные сети, и СОЦИУМ!!!!! скоро разовьемся до муравьев с идентификационными чипами...

Старый Мудрый Акан   10.09.2010 23:32
==================================