На краю обрыва...

Алексей Сычев77
На краю обрыва
Я стою давно,
Дни неторопливо
Падают на дно.

Наблюдаю жуткий,
Медленный полет,
Это ведь не шутки -
Так и жизнь пройдет.

Что я в жизни сделал?
В общем - ничего...
Пусть же мое тело
Упадет на дно!

И душа больная
Вверх не полетит,
Не видать ей рая,
Пусть в аду горит!

16.11.09г.