Счастливый

Сергей Мусс
Да что бы не случилось впредь
Теперь уже умру счастливым
Познав среди своих побед
Без меры счастья быть любимым.

Со мною в жизни не было такого,
Чтоб женщине отдаться целиком,
Как будто был всегда закомплексован
И чар любви не ведывал давно.

Во всём она даёт мне вдохновенье
Узнал я истину в любви
Ушли из жизни все сомненья,
Терзавшие меня все эти дни.

И чтоб ни делалось с тобой-
Всегда мне говорила мама-
Всё это к лучшему,сынок,
А я уверил в это свято.