Я и стихи

Владимир Малюшин
Взрыв, фонтан, эмоций пик,
Я проснулся, я возник.
Как цветок раскрылся я,
Чувств, эмоций не тая.

Раскрываюсь и лечу,
Над собою хохочу.
Искры сыплются из глаз,
Ум рождает сотни фраз.

Как нелепо и красиво,
Вдохновенно и спесиво.
Накрывает мозг волна,
Я как парус – знак добра.

Я лечу, лечу, кричу,
Быть, как все порой хочу.
Только муза не пускает,
Вдохновенье в жар бросает.

Я опять пишу стихи,
Может быть они плохи?
Не могу я их судить,
Я пишу, я начал жить!