Осенний дождь..

Лев Ромбах
*** Л.Б.
-------------------
~*~
Ты приходишь к причалу порою,
Под холодным и грустным дождём,
Может это дано всё судьбою,
Чтоб остаться с причалом вдвоём..

Всё уходит своей чередою,
Видно Бог здесь судьбу повенчал,
Этот дождь твои мысли не смоет..,
И останешься ты...и причал..
======================================))