Московская Кармен

Андрей Беккер
Рыхлая крупная тётка расхаживает по приёмному покою больницы и громко, напористо ругается с мужем. Замечание ей сделать никто не решается – из спины женщины торчит рукоятка кухонного ножа.

Краткая предыстория:

Она пришла сегодня с работы позже на два часа. Мужу, ужинавшему на кухне, объяснила, что ездила вместе со всем трудовым коллективом на экскурсию. Муж попросил налить ему стаканчик компота. Когда она повернулась  спиной – всадил  в эту широкую округлую спину нож.

Теперь она ходит по приёмному покою и убеждает мужа, что он не прав.