Я так хотел, я так любил

Кто То Странный
Я так хотел... Я говорил устало,
Стремился я, найти тебя,
Искал другую, что тех дней не помня,
Могла влюбиться, как и ты в меня.

Я так любил... Простил... Теперь лишь злоба,
К тебе... Но рядом ты опять,
Я так горел... Забыл... Теперь тревога,
Что снова все, поворотится вспять.

Нашел тебя, другую, нет не ты,
Искал, и угасал в тревоге,
Что не смогу, я подарить мечты,
Тебе... Но привела дорога.

И я стараться буду, все отдам,
Такой как ты, хотя... не правда это,
Скорее ты теперь - она...
И я дарю свои мечты поэта.

Теперь спокойствие пришло...
Я нужен, так тепло и нежно,
Мне хорошо, так просто и светло,
И я тебя теперь, смогу забыть конечно.