Будь здоровой, баба Люба!

Гэсмен
Пришла весна!! – (Мороз под 30!)
Но скоро снежная метель
В улыбках женских растворится,
И зазвенит ручьём апрель.

Инопланетного подарка
Не жди от бога- всё обман.
При перестроечной запарке
Легко поверить в сей дурман.

Пускай слова звучат старо:
Поверь в себя, в людей, в добро.
И тем ты душу сохранишь
(Ни с кем на Марс не улетишь)

Мы бабу Любу  поздравляем,
И быть весёлой призываем!
Ты утром душ не забывай,
Всегда здоровой пребывай!