Ритм Любви

Туся Шулерман
Нет   вернее  слов  на   свете!.............
Что  от  сердца  надо  жить!...............
Ведь  ему  всегда  больнее.......
  Душу   нашу   сторожить!......................


Среди  миллиардов  ритмов......
Ритм   своей  любви  держать!...............
И  бежать  взахлёб  по  ветру.......
Отдышавшись............
Как  в   тамтамы.......
От   победы   застучать!.................


Замирать    от   глаз  любимых!............
В   горе  сжавшись   простонать!.................
У  него  такая  сила!..........
За   другую   может   жизнь.........
Свою  отдать!......................


Нежно   тихо  успокоить!.......
От   волнения   "скакать"!................
И  с  собой   в  надежде   спорить!....................
Но   вот  сердцем......
Не    солгать!....................

Будет   томно   мучить  болью.........
В  память  стуком   "двери"   растворять!....................
Рвать  в  куски   нелепую   разлуку!..................
И   как   в  детстве   маму   звать!..................


    НЕТ   ВЕРНЕЕ   СЛОВ  НА   СВЕТЕ!.......


        ЧТО   ОТ   СЕРДЦА  НАДО  ЖИТЬ!.......

               ВЕДЬ   ЕМУ  ВСЕГДА   БОЛЬНЕЕ ...........


                ДУШУ  НАШУ  СТОРОЖИТЬ!