Этой ночью заснуть тяжело

Варгус
Этой ночью заснуть тяжело без тепла твоих уст,
Я под этой луной без тебя одноразово пуст,
Я покинут,оставлен и брошен,я просто разбит,
Я нашей разлукой предательски-подло убит.
Но я знаю,что завтра вновь увижу тебя,
И ты будешь смеяться,целуя меня,
Тебя крепко обняв,я вглаза твои загляну,
Улыбнувшись скажу:"Я люблю тебя,сильно люблю!"