Не верь мне

Лариса Рындова
На свадьбе у сына  ты встретил другую –
Высокую,стройную и молодую.
Глаза заиграли,размякла душа:
“Не правда ль,девчонка как лань.Хороша…”
Она хороша,как была я когда-то.
Влюблялись в меня безоглядно ребята.
Но я ждала принца и розовых грез…
Взамен получила футляр я для слёз.
Я жизнь прожила для тебя.Удивила?
Каких сыновей  я тебе подарила!
А вспомнить- то нечего – две-три работы,
И постоянно – заботы,заботы…
Рабочая смена на кухне,базар…
Уж лучше одной,чем такой Кандагар.
Будь счастлив, любимый, с женой молодой!
Будь счастлив,мой милый,не так как со мной!
Храни свой очаг!Не оставь без огня!
Быть может, не раз ты и вспомнишь меня…
Все кончилось быстро…И в душах отрада.
Не верь никому,что я этому рада…