Классные - контрастные

Антон Ермохин
В мире множество оттенков,
Мне походит цвет любой.
Не таю от вас секретов,
Димка выбрал - ГОЛУБОЙ!

Мир не так уж идеален,
Парень я совсем простой.
Ну а Димка сложный парень,
Димка любит ГОЛУБОЙ!

Если мальчик красит губки,
Он какой то не такой!
Ах ты Димка, Димка, Димка!
Любишь, значит...ГОЛУБОЙ!!!