Откровенность

Валерий Новиков Либерио
Буйной ли кровью я с детства напоен,
Или я вскормлен добычей орла,
Волен душою,а телом я воин -
В цель была пущена мною стрела.
Выткется в небе лазурь и багрянец,
Звоном наполнятся майские дни.
Синь твоих глаз,дерзкий локон,румянец,
Верю,что будут однажды мои.
Дай мне прижаться к упругому стану,
И прикоснуться губами к груди,
Я полюбил и любить не устану,
Ты безрассудство моё не суди.
Дай насладиться любовью бескрайней,
В ритме движения бред испытать;
В омуте страсти,не без страданий,
Вместе с тобою хочу пребывать.
Если меня не допустишь ты к телу,
Ласки моей не захочешь принять,
Всё-таки,знай,что душа моя пела!
Радость любви ты не в силах отнять.