Ушла в вечность

Настя Протасова
Не знаю,как так вышло
Не знаю,что произошло
Как будто минуло сто лет
Словно светит новый свет
И больше "нас" нет уже
и кому-то явно стало проще
И не будет ничего
Да и если честно:
Я чувствую,мне легче
когда ушла ты в вечность
Для меня все будет лучше
Я не скучаю,не прощаю,вот странность
Вот такая вот простота
Ты ушла из жизни моей навсегда
Я была всегда рядом
Но это теперь в прошлом
Ты узнаешь,каково быть одной
Когда никого нет рядом с тобой
А мне не от чего страдать
Ведь меня никто не будет предавать
Я знаю,мне стало легче
Когда ушла ты в вечность
Меня не волнует ничего
Я не та наивность
Чтоб не суметь выжить без тебя
Я сама смогу постоять за себя