***

Дмитрий Кондрашин
Узоры на окне играли в серебристый иней...
Минус двадцать на дворе,а воздух чистый синий...
Солнце раскидало блески на пушистый снег...
От этой красоты сердце бьется словно в торопливый бег...
Выйду из дома...
Вдохну морзный воздух...
Оботрусь снежинками...
Погашу в груди полящий порох...
Поклонюсь земле...
Попрошу вселенской силы...
Ощущая как мороз в меня вонзает иглы...
Напитавшись вдоволь энергией земной...
Прошепчу молитву и возвращусь домой...