Если сказать?

Марко Молоко
А что если бы я сказал учёным
как вид из моего окна затрагивает
как можно быть весной зараженным
или как она поправляла мой берет
о том что даже сверчки могут любить
а когда-то пропадёт мрак
и тучи хотели бы вечно жить..

они бы сказали что я дурак