На ноль

Виталий Литвиненко
Неделя сказки. Хватит. Все.
Пока не поздно, упасем
от моего и твоего огня
твой монолитный быт, что был здесь до меня.

Ты – прелесть замолкающего дня!
Ты – ангел! Сука…сатана.
Как? Не сейчас? Скажи когда?
Нет. Хватит. Не пиши. Пока.

Пока не перестал я быть
тем, кто сумел твой день пронзить
и проявить, как лакмус, как бумага…
Не на краю – на  дне оврага!

Я допиваю алкоголь.
Прости, мой друг. Мечта сошла на ноль.