Случай

Святослав Бах
Случай – это рок иль благословенье
Он кидает нас в круговорот
И бывает в жизни совпаденье
Нам на встречу, милая идёт.

Между вами будто притяженье,
Что же вас друг к другу так влечёт?
Не найти никак нам объясненья
Здесь бессилен разум – он не в счёт.

Случай, как стеченье обстоятельств
Чувства в нём играют свою роль.
Он всегда без всяких обязательств
Господин над нами и король.